以改革创新精神引领新区纪检监察工作

2018/12/25 10:33:52 人评论 次浏览 分类:通知公告 文章来源:河源江东新区

——江东新区纪委传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

 

12月24日上午,江东新区纪委召开专题学习会,学习传达中央和省庆祝改革开放40周年大会精神,认真学习习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话精神,新区党委委员、纪委书记邱韶阳主持会议。

会议要求,新区纪检监察机关和全体干部职工要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,以深化改革、积极创新的姿态为做好新时代纪检监察工作而努力奋斗。一要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重要意义,切实用习近平总书记重要讲话精神引领新区纪检监察工作在新时代体现新担当、实现新作为;二要把政治建设摆在首位,坚决落实“两个维护”,涵养风清气正的政治生态,综合运用“四种形态”;三要坚持以人民为中心,严肃惩处群众身边的腐败和不正之风,用反腐败的胜利成果增加群众的满意感和获得感,为实现人民群众对美好生活的向往提供纪律保证;四要坚持改革创新,努力克服新区纪检监察体制机制和人力不足等问题,深入推进纪检监察工作取得新成效;五要加强队伍建设,规范“八小时以外”活动,习惯在纪律监督和制度约束下工作生活,打造一支忠诚干部担当的纪律铁军;六要认真总结今年工作和科学谋划明年工作,推动新区2019年党风廉政建设和反腐败工作起好步、开好局。


0

相关资讯

    暂无相关的资讯...