河源江东新区公开招聘禁毒专职工作人员公告

2018/12/17 15:03:47 人评论 次浏览 分类:通知公告 文章来源:河源江东新区

       为加强江东新区禁毒专干队伍建设,经河源江东新区管委会批准,现由河源江东新区禁毒委员会办公室向社会公开招聘8名禁毒专职工作人员,现就有关招聘事项公告如下:

       一、招聘岗位和人数

       具体岗位见附件。

       二、岗位职责

       从事涉毒人员检测,社区戒毒(康复)人员及社会面吸毒人员管控、帮扶、心理咨询、教育转化,禁毒预防教育宣传,病残吸毒人员收治、管理等工作。

       三、招聘条件

       (一)具有良好的政治素质和道德品质,爱党爱国,遵纪守法;

       (二)身体健康,具有较强的心理抗压能力;

       (三)年龄35周岁以内(即1983年12月1日后出生);

       (四)大专以上学历,能熟练使用计算机等办公设备;

       (五)有下列情形之一的,不得聘用:

       1.受过刑事、行政处罚的;

       2.正在被纪检监察部门立案侦查的;

       3.曾被开除公职或受党内警告、严重警告处分不满2年,受撤销党内职务、留党察看以上处分不满3年的;

       4.有其他违法行为或其他不适合从事岗位工作的。

       四、招聘程序

       此次招聘工作按照发布招聘公告、报名及资格审查、笔试、面试、政审、体检、培训、聘用的程序进行,通过公平竞争,择优选用。

       本招聘公告在河源江东新区管委会门户网站发布。

       (一)报名时间及资格审查

       1.报名时间:2018年12月17日至19日。

       2.报名地点:河源市公安局江东分局(临江镇河紫路公安基地内,咨询电话:0762-3133345)。

       有意者请携带本人身份证、学历毕业证的原件和复印件、免冠大一寸彩色相片2张到现场报名。报名提交的材料必须真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消聘用资格。

       (二)笔试:应聘者凭身份证和《初审合格通知单》参加笔试。具体时间、地点另行通知。

       笔试满分为100分,采取闭卷形式进行,考试内容为行政职业能力测试和禁毒基础知识,笔试不指定考试教材。

       (三)面试:面试采取结构化面试方式,根据笔试成绩从高到低顺序,按招聘计划数1∶2的比例确定面试对象。具体时间和地点另行通知。

       考试总成绩计算方式:笔试成绩50%+面试成绩50%=考试总成绩(四舍五入保留小数点后2位数)。

       (四)政审:根据总成绩排名按招聘人数等额确定拟聘用考察人选,由河源江东新区禁毒委员会办公室按有关规定进行政审,政审不合格者不予聘用。

       (五)体检:按招聘人数等额确定体检人员。如有体检不合格的,按考试总成绩高低顺序依次递补。

       体检费用自理,体检项目和标准参照招录公务员的体检项目和标准进行。

       (六)聘用及薪酬:经笔试、面试、政审、体检考察合格的人员作为待聘人员。待聘人员由河源江东新区禁毒委员会办公室组织开展业务培训,经考核合格后方可试用,试用期为三个月,试用期满考核合格者与河源江东新区禁毒委员会办公室办理聘用手续。薪酬待遇由基本工资、岗位补贴等组成,具体工资标准以入职后核发为准。

        本公告由河源江东新区禁毒委员会办公室负责解释。



附件1:河源江东新区禁毒专职工作人员应聘岗位

附件2:河源江东新区禁毒办公开招聘禁毒专职人员报名表

0

相关资讯

    暂无相关的资讯...

共有访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?