河源江东新区2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘考试总成绩及体检有关事项公告

2018/7/12 16:02:38 人评论 次浏览 分类:通知公告 文章来源:河源江东新区

河源江东新区2018年粤东西北地区基层

医疗卫生单位专项公开招聘考试

总成绩及体检有关事项公告

 

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)和《2018粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘公告》规定,现就河源江东新区2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位公开招聘人员体检有关事项公告如下:

一、体检对象

按考试总成绩由高到低的顺序等额确定参加体检人选,入围体检人员名单详见附件。

二、体检时间

   2018年7月19日上午

三、体检集合时间和地点

考生7月19日上午7:30前到河源江东新区管委会1号楼一楼大厅集合

四、体检费用

考生自理(由医院收取)

五、体检项目和标准

体检按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》及《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》规定执行。

六、体检纪律及要求

进入体检的考生于体检当日早晨空腹,凭有效身份证、准考证、大一寸相片1张自行到体检集合地点报到,对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的考生,按自动弃权处理。确有特殊情况的,经河源江东新区社会事务局批准同意后,可推迟检查。考生对体检结果有疑问时,可在收到体检结论通知3个工作日内提出复检申请,并写出书面复检要求,经批准后进行复检,复检费用按规定缴纳。复检只能进行一次,复检考生的体检结果以复检结果为准。 

 

附件:河源江东新区2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位公开招聘成绩汇总表及入围体检名单

                       

 

 

                                   河源江东新区社会事务局

                                   2018712

 

(联系电话:0762-3133963)

 

分享到:

相关资讯

    暂无相关的资讯...