关于临江中心小学校园实行封闭管理的通告

2017/8/30 11:38:42 人评论 次浏览 分类:通知公告 文章来源:河源江东新区

 

根据国家义务教育标准化学校的建设标准及国家、省、市、区有关加强校园安全管理的通知要求,学校必须有校门和围墙,并配备保安人员,要禁止无关人员进入校园,切实保障学校师生的生命及财产安全。为此,临江中心小学需把学校围墙完善封闭建好,并实行封闭管理,以确保学校师生的生命及财产安全。学校实行封闭管理是创建省、市“平安校园”的要求,也是今年我镇接受“广东省教育强镇”复评的要求。实行校园封闭管理有利于完善学校的办学条件,有利于加强学校的管理,有利于保障学校师生的生命及财产安全,有利于提高教育教学质量。为此,向社会发出通告,临江中心小学实行封闭管理,请无关人员及车辆未经学校允许,一律不得进入学校。

特此通告。

                         临江镇人民政府

                                          2017818

分享到:

相关资讯

    暂无相关的资讯...