当前位置:首页 > 投资江东 > 投资动态
  • 中铁广州工程局集团深圳工程有限公司赴我区考察

    12月25日,中铁广州工程局集团深圳工程有限公司纪委书记张能荣一行到访新区实地考察投资环境,新区管委会常务副主任朱建明接待了张能荣纪委书记一行,双方就新区产业园起步区、古竹特色小镇等一系列问题进行了深入洽谈,为双方后续的合作发展奠定了良好的基础。中铁广州工程局…

    2018/1/12 17:16:08 人评论 次浏览
  • 2017年河源(深圳)招商推介会隆重举行

    冬至佳节,暖阳高照。12月22日,乘着党的十九大的东风,2017年河源(深圳)主题招商推介会在深圳市五洲宾馆举行,来自北京、广州、深圳的250多位企业家共聚一堂,宣传推介河源投资环境和发展商机,共商合作,谋求双赢,努力把河源建设成为粤港澳大湾区东北部核心城市,打造“两…

    2018/1/12 17:11:00 人评论 次浏览
  • 广东启迪科技园运营管理有限公司赴我区考察

    12月11日,广东启迪科技园运营管理有限公司董事长许江建一行到访新区实地考察投资环境,新区党委副书记、管委会主任黄金来、常务副主任朱建明等领导接待了许江建董事长一行并陪同考察座谈,双方就新区城市建设起步区、产业园起步区、高铁新城规划等一系列问题进行了深入洽谈。…

    2017/12/12 16:59:37 人评论 次浏览
  • 中国金茂控股集团有限公司赴我区考察

    12月1日,中国金茂控股集团有限公司总经理汤文一行到访新区实地考察投资环境,新区管委会主任黄金来、常务副主任朱建明等领导接待了汤文总经理一行,双方就新区城市建设起步区、产业园起步区、古竹特色小镇、高铁新城规划等一系列问题进行了深入洽谈,为双方后续的合作发展奠定…

    2017/12/1 16:15:44 人评论 次浏览
  • 新区领导黄金来、朱建明率队考察嘉丰集团

    11月24日上午,新区管委会主任黄金来、常务副主任朱建明率经济促进局、国土规划建设局、新区开发投资有限公司主要负责同志赴嘉丰集团考察嘉丰旗下品牌百城百汇正在规划中的江东新区项目情况,嘉丰集团董事长黄经胜、董事总裁韦向阳、董事副总裁林茂还、董事副总裁钟汉平、董事…

    2017/11/24 16:01:19 人评论 次浏览
  • 汕尾市委、常委邹广一行赴河源考察学习

    11月23日,汕尾市委、副市长邹广一行10人赴河源江东新区考察学习投资建设先进做法,借鉴成功经验。新区管委会副书记贺新彬接待了邹广副市长一行。中国投资协会健康产业公益扶贫促进中心华南区主任陈智先生一行先后考察了江东新区城市起步区、产业园起步区建设情况以及高新区中…

    2017/11/23 15:59:28 人评论 次浏览
  • 中国投资协会考察团赴我区进行考察

    11月20日,中国投资协会健康产业公益扶贫促进中心华南区主任陈智先生一行到访新区实地考察投资环境,新区管委会常务副主任朱常务接待了陈智主任一行,双方就新区城市建设起步区、产业园起步区等一系列问题进行了深入洽谈,为双方后续的合作发展奠定了良好的基础。 中国投资协…

    2017/11/20 15:53:43 人评论 次浏览
  • 新区经济促进局局长张宇光率队赴东莞

    11月19日,新区管委会经促局局长张宇光一行赴东莞考察东莞市优品装饰材料有限公司、美嘉美装饰材料有限公司,优品装饰总经理吴新游、美嘉美装饰黄锦雄总经理接待了考察团一行,双方就河源投资项目的选址方案以及地块定价进行了友好洽谈,确定了下一步推进工作内容和时间规划。…

    2017/11/19 15:51:51 人评论 次浏览
  • 新区领导朱建明率队赴肇庆新区考察新奥智慧能源泛能网建设情况

    11月17日上午,新区党委委员、常务副主任朱建明率经济促进局、国土规划建设局、新区开发投资有限公司主要负责同志赴肇庆新区考察新奥智慧能源泛能网建设情况,肇庆新区管委会副主任易霓、肇庆新区行政服务局、经济促进局等新奥(广东)公司、肇庆分公司、河源分公司高层接见并…

    2017/11/17 15:50:56 人评论 次浏览
  • 中国交建华南区域总部高层到新区考察洽谈

    中国交建华南区域总部高层到新区考察洽谈8月15日下午,中国交建华南区域总部总经理助理蓝志 威率队到新区考察投资环境并座谈,市委常委、市政府党组副 书记、新区党委书记龚国平接见了考察团一行,双方就高铁新城、特色小镇建设等进行了深入交流。中国交建华南区域总部广州分部…

    2017/9/14 19:07:59 人评论 次浏览
共66记录«上一页1234...7下一页»