江东新区党委书记孔德胜到城东街道调研

2019/1/11 8:39:03 人评论 次浏览 分类:江东要闻 文章来源:河源江东新区

       1月9日上午,江东新区党委书记孔德胜率队到城东街道办事处调研指导工作,要求城东街道办全力推进土地房屋征收工作,确保公共配套项目落地建设。

       当日上午,孔德胜一行到城东街道办召开座谈会。会上,新区党委委员、管委会副主任蔡东艺介绍了城东片区近期规划建设情况。随后,孔德胜听取了街道工作情况汇报,对街道齐心协力、密切配合、攻坚克难,使土地房屋征收工作在短时间内取得成效表示肯定。

       孔德胜强调:推动城东街道办土地房屋征收工作再上新台阶。一要细化分工,责任到人。要明确土地房屋征收工作的进度目标、时间节点,不折不扣抓好任务细化分工、压实责任、责任到人,强化工作作风,保证组织到位、责任到位、成效到位,确保相关地块的征收工作在四月份交出完美答卷;二要加强协作,破解难题。针对当前土地房屋征收工作存在的难题,街道要以问题为导向,以解决问题为突破口,按既定的工作目标,加强与新区各职能部门对接协调,积极协调解决征收工作中存在的问题,高效推进征收工作进程,为城市起步区的建设扫清障碍。

0

相关资讯

  • 江东新区召开政法工作会议

    3月15日,江东新区党委政法工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神以及省委、市委政法工作会议精神,深刻分析政法工作面临的新形势新挑战,研究部署新区当前和今后一个时期政法工作,为新区加快打造河源未来城市发展核心创造良好环境。新区…

    2019/3/16 9:51:04
  • 江东新区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    3月15日,江东新区扫黑除恶专项斗争工作会议召开,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实全省、全市扫黑除恶专项斗争视频会议精神,总结2018年新区扫黑除恶专项斗争工作,分析当前斗争形势,部署今年工作任务。江东新区党委书记、新区…

    2019/3/16 9:47:11
  • 江东新区举行“3.15”国际保护消费者权益日宣传咨询活动

    3月15日是国际保护消费者权益日。今天上午,江东新区在碧桂园东环市场举办“信用让消费更放心”为主题的“3.15”国际保护消费者权益日宣传咨询活动。新区管委会主任孙宇红到现场检查指导。 活动现场设立了咨询服务台和投诉受理台,服务台放置假冒伪劣商品,以假钱、假烟…

    2019/3/16 9:44:35
  • 江东新区党委书记孔德胜到东莞理工学院开展合作交流

    3月14日,江东新区党委书记孔德胜率队到东莞理工学院(松山湖校区)开展合作交流,双方就推进谋划合作项目进行深入对接交流。东莞理工学院党委委员、副校长杨敏林会见了孔德胜一行。 东莞理工学院于1992年4月经原国家教委批准成立,2002年3月经教育部批准变更为本科全日…

    2019/3/15 15:08:43