江东新区党委书记孔德胜到城东街道调研

2019/1/11 8:39:03 人评论 次浏览 分类:江东要闻 文章来源:河源江东新区

       1月9日上午,江东新区党委书记孔德胜率队到城东街道办事处调研指导工作,要求城东街道办全力推进土地房屋征收工作,确保公共配套项目落地建设。

       当日上午,孔德胜一行到城东街道办召开座谈会。会上,新区党委委员、管委会副主任蔡东艺介绍了城东片区近期规划建设情况。随后,孔德胜听取了街道工作情况汇报,对街道齐心协力、密切配合、攻坚克难,使土地房屋征收工作在短时间内取得成效表示肯定。

       孔德胜强调:推动城东街道办土地房屋征收工作再上新台阶。一要细化分工,责任到人。要明确土地房屋征收工作的进度目标、时间节点,不折不扣抓好任务细化分工、压实责任、责任到人,强化工作作风,保证组织到位、责任到位、成效到位,确保相关地块的征收工作在四月份交出完美答卷;二要加强协作,破解难题。针对当前土地房屋征收工作存在的难题,街道要以问题为导向,以解决问题为突破口,按既定的工作目标,加强与新区各职能部门对接协调,积极协调解决征收工作中存在的问题,高效推进征收工作进程,为城市起步区的建设扫清障碍。

0

相关资讯