江东新区管委会主任孙宇红
到江东公安分局调研

2019/1/4 8:35:37 人评论 次浏览 分类:江东要闻 文章来源:河源江东新区

       1月3日,江东新区管委会主任孙宇红到市公安局江东分局(下称江东公安分局)调研,看望慰问公安民警,协调解决相关问题,寄语江东公安分局要围绕中心,从严推进党建队建,为江东新区经济社会健康快速发展保驾护航。


       会上,江东新区党委委员、管委会副主任、江东公安分局局长袁作平汇报了2018年以来分局工作情况;城东、临江、古竹派出所和分局各相关工作组负责人围绕本职工作分别作了汇报发言。

       孙宇红对江东公安分局成立以来所取得的成绩表示充分肯定。她说,江东公安分局班子强、队伍硬、作风实、亮点多,成立以来克服了诸多困难,各项工作能力得到有效提升。

       孙宇红指出,江东新区肩负着市委、市政府赋予的“打造河源未来城市发展核心”的使命担当,百业待兴、发展势头好,各项经济社会活动频繁,这也对新区公安工作提出了更高的要求。她要求,江东公安分局要紧紧围绕为发展保驾护航这“一个中心”,勇于担当、充满激情,以强烈的使命感和责任感,推动各项工作取得更大成效。要切实做到从严治党、从严治警“两个从严”,不断夯实党的建设和队伍建设的基础,实现双促双赢。要着力推动执法管理系统化、执法主体专业化、执法问责刚性化“三化”,加强规范化、信息化、网格化建设,整合资源和力量,压实管理责任,强化基层警力、基础工作和硬件基础设施建设,为江东新区经济社会健康快速发展持续提供强有力保障。

       孙宇红还要求,春节前,要加强警力投入,重点做好交通秩序、安全维稳、打击违法犯罪等工作。

       当日下午,孙宇红一行还到临江车管所开展禁毒宣传活动,向群众发放禁毒宣传资料及宣传品,并呼吁大家积极参与到禁毒行动中,树立“识毒、防毒、拒毒”意识,共同营造健康和谐的社会环境、生活环境。


0

相关资讯

  • 江东新区召开政法工作会议

    3月15日,江东新区党委政法工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神以及省委、市委政法工作会议精神,深刻分析政法工作面临的新形势新挑战,研究部署新区当前和今后一个时期政法工作,为新区加快打造河源未来城市发展核心创造良好环境。新区…

    2019/3/16 9:51:04
  • 江东新区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    3月15日,江东新区扫黑除恶专项斗争工作会议召开,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实全省、全市扫黑除恶专项斗争视频会议精神,总结2018年新区扫黑除恶专项斗争工作,分析当前斗争形势,部署今年工作任务。江东新区党委书记、新区…

    2019/3/16 9:47:11
  • 江东新区举行“3.15”国际保护消费者权益日宣传咨询活动

    3月15日是国际保护消费者权益日。今天上午,江东新区在碧桂园东环市场举办“信用让消费更放心”为主题的“3.15”国际保护消费者权益日宣传咨询活动。新区管委会主任孙宇红到现场检查指导。 活动现场设立了咨询服务台和投诉受理台,服务台放置假冒伪劣商品,以假钱、假烟…

    2019/3/16 9:44:35
  • 江东新区党委书记孔德胜到东莞理工学院开展合作交流

    3月14日,江东新区党委书记孔德胜率队到东莞理工学院(松山湖校区)开展合作交流,双方就推进谋划合作项目进行深入对接交流。东莞理工学院党委委员、副校长杨敏林会见了孔德胜一行。 东莞理工学院于1992年4月经原国家教委批准成立,2002年3月经教育部批准变更为本科全日…

    2019/3/15 15:08:43