江东新区重拳整治无照流动经营行为

2018/12/13 9:51:55 人评论 次浏览 分类:政务动态 文章来源:河源江东新区

       无照流动经营,特别是利用机动车进行无照流动经营,不仅扰乱正常经营秩序,还影响城市环境卫生和交通秩序。


       大学城商业街和桥东市场周边作为新区创文工作的重点区域,由于该区域居民密集,周边有学校和商铺流动小贩利用机动车进行无照流动经营,严重影响了周边交通和城市市容市貌。

       12月10日晚,新区行政综合执法局联合城东街道办、城东派出所等单位,在大学城商业街、桥东市场周边集中查处各类无照流动经营及占道经营行为。据统计,当晚行动共出动28人次,执法车辆6部,汽车2台,电动三轮车8台以及一批经营工具、物品。

       新区行政综合执法局负责人表示,将继续加大巡查执法力度,对城市主干道、商业街、市场周边的无照流动经营多发点进行重点整治,严查利用机动车进行无照流动经营或非法占用人行道经营的行为,切实维护良好的社会秩序。

0

相关资讯