江东新区城东街道办肖静波副书记一行前往桥东市场查看“创文”迎检集贸市场整治情况

2018/12/11 14:50:47 人评论 次浏览 分类:政务动态 文章来源:河源市工商局江东新区分局

       12月10日上午,江东新区城东街道办肖静波副书记汇同河紫路居委会等人前往桥东集贸市场查看“创文”迎检整治情况。江东新区工商分局副局长黎小明在桥东市场物业管理办公室向肖静波副书记详细介绍了工商分局针对《督查情况问题清单》中涉及集贸市场的存在问题开展的整治工作情况,在分局的努力下,集贸市场内摆卖秩序、环境卫生、亮照经营、各项管理制度及导购图等软硬件设备损坏、缺失等问题得到有效解决;并反映了在整治过程中因涉及街道办、居委会等多个部门职能而未得到彻底整改的问题。


                                                                                      图:右边为城东街道办肖静波副书记,左边为江东新区工商分局黎小明副局长。
       肖静波副书记听后充分肯定工商部门在集贸市场整治中做出的努力,特别是工商进驻人员在寒冷天气中仍然坚持早起到岗到位,耐心向市场经营户宣传“创文”重要性及要求,引导其规范经营等,并表示在市场整治中如遇到需要城东街道办、河紫路居委会配合整治的问题,要及时联系、强化联动,街道办及居委会将全力配合,共同把集贸市场整治做细做小做实,确保“创文”迎检不丢分。




0

相关资讯