江东新区工商分局狠抓落实,全力推进创文工作

2018/12/6 9:42:52 人评论 次浏览 分类:政务动态 文章来源:河源江东新区

       根据《创文督查整改通知》(河创文督〔2018〕86号)和《关于做好创文测评点位存在问题整改的通知》(江东创文办〔2018〕8号)文件要求,结合市创文办分工给工商部门的主要职责要求细则,我局行动迅速,已于11月20日对集贸市场存在问题整改落实完毕。


       当前创文工作进入了冲刺攻坚阶段,为更好地做好迎接创文首年“国检”工作,我局于11月29日上午特邀请了市创文办朱智捷同志对东环市场和桥东市场实地核查已整改的问题。

       现场,朱智捷同志对照《督查情况问题清单》和《江东新区测评点位存在问题清单》,逐一对东环市场和桥东市场存在的问题进行核查,认真查看了市场内的公益广告、环境卫生、摆卖秩序等整改部位。朱智捷同志表示,江东新区工商分局领导对创文迎检工作是高度重视的,也做了大量工作,《督查情况问题清单》和《江东新区测评点位存在问题清单》里所列问题已经基本整改到位,建议工商分局建立长效监管机制,更好地保障市场内环境卫生和经营秩序等。

0

相关资讯

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?