江东新区进一步改善城东街道贫困重度残疾人居住环境

2018/11/27 9:00:33 人评论 次浏览 分类:政务动态 文章来源:河源江东新区

       为进一步改善城东街道贫困重度残疾人居住环境,贯彻落实《河源市2018-2020三年贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作实施方案》要求。


       近日,城东街道办工作人员对城东街道辖区内贫困重度残疾人家庭进行实地走访,根据贫困重度残疾人的残疾程度、活动范围及家庭情况精心设计改造方案,并结合每户实际实施了改门、改坡、改造室内电源线路、安装坐便器和扶手设施等残疾人家庭无障碍改造工程。

       城东街道办工作人员多次上门热心服务,推动惠民改造工程的实施,得到了辖区内残疾人的好评和认可,患有残疾的低保户张文波向城东街道办工作人员薛瑞金送来了“真心为民、心系群众”锦旗,对城东街道办帮助其改造家庭室内电源线路及安装坐便器表示感谢。

       群众的需要和认可,就是工作努力的方向。城东街道办负责人表示,将始终坚持以人民为中心,继续努力做好社会保障、精准扶贫、医疗卫生、基础设施、教育助学等民生工程,坚持密切联系群众,热心为民排忧解难,不断地提高人民群众的获得感、幸福感和安全感,努力为城东群众创造更加美好的生活。

0

相关资讯

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?