江东新区临江镇开展全民禁毒宣传活动

2018/11/26 7:53:48 人评论 次浏览 分类:政务动态 文章来源:河源江东新区

       11月23日下午,江东新区临江镇镇委、镇政府在临江社区开展全民禁毒宣传活动。


      活动分为两部分,一部分是综治中心工作人员在临江镇委会门前通过设立咨询台,摆放禁毒宣传展板与悬挂禁毒标语、张贴禁毒宣传海报,发放禁毒宣传手册等方式,向现场人员讲解传统毒品与新型毒品的种类与区别,毒品给个人、家庭乃至社会带来的严重危害以及抵御毒品危害的方法。

      另一部分,居委会工作人员以走访入户的形式,提醒广大居民要给家人及亲朋好友做好禁毒宣传,特别是要管好家里的青少年,不能让他们进入网吧等娱乐场所,养成健康的生活方式,家人携手共同抵制毒品。

      此次活动共发放宣传资料200余份,受宣传教育人数达200余人,使广大群众深刻认识到毒品的危害,提高了人民群众抵御毒品侵害的能力。

0

相关资讯

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?