江东新区古竹镇开展“电商扶贫”知识培训

2018/7/4 10:00:24 人评论 次浏览 分类:政务动态 文章来源:河源江东新区

       日前,江东新区古竹镇举行以“电商扶贫”为主题的农产品线上销售知识培训班,积极拓宽农产品销售渠道,助力脱贫攻坚,推动乡村振兴。


       培训班邀请了广东南海小农丁生态科技有限公司运营总监崔艺凡担任主讲。她向参加培训的人员介绍了电商基础知识与技能,分享了农产品实体店运营经验和电商运营管理经验等,并结合古竹经济发展实际提出了意见和建议。

       据了解,举办农产品电商扶贫知识培训,是古竹镇全面贯彻党的十九大精神和省、市部署要求的具体体现,旨在进一步建设完善电商销售链,开拓该镇农产品销售新渠道,更好地解决农产品销售问题,提高农民发展特色农业的积极性,促进农业产业健康良性发展。

       古竹镇乡村振兴工作队、扶贫办全体工作人员和各村(居)委会有意愿从事网上创业的人员等共100多人参加培训。

分享到:

相关资讯

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?