江东新区工商分局:衷心致敬老党员,不忘初心迎“七一”

2018/7/2 10:02:23 人评论 次浏览 分类:政务动态 文章来源:河源江东新区

        “七一”建党节来临之际,6月29日上午,市工商局老干支部老党员与江东新区工商分局党支部党员一行在分局举行了以“衷心致敬老党员,不忘初心迎‘七一’”为主题的“党日”参观座谈活动。

        老党员一行首先在分局领导班子的带领下参观了分局基础党建设施,包括室外党建专题宣传栏和室内党建相关硬件设施建设,与工作人员亲切交流,传递了老党员老当益壮、不忘初心、听党指挥、跟党走,不留余力发挥余热的至纯至粹的精气神,给新党员干部上了一堂真实直观的党课,思想上得到深度的净化,精神上得到深刻的洗礼。

        随后,在分局二楼会议室召开“党日”活动座谈会,黎小明副局长代表分局全体党员干部热烈欢迎市局老干支部老党员与江东新区党支部党员的到来,表示分局将紧紧围绕市局、新区党组织的领导,以对党忠诚的决心坚定不移的推进基层党建工作,以为人民服务的信念持之以恒的推进工商事业发展,以新的更大作为回应老干部对新时代党员干部不忘初心、奋力作为的殷切希望。

        会上,蓝李珠副局长向老党员们汇报了分局党支部自成立以来的党建工作情况,并就今后党建工作部署认真谦虚的请教在座老党员的意见和建议,老党员们和蔼可亲地讲述了他们宝贵的经验及对江东新区的独到见解。

        座谈会气氛热烈、轻松,分局党员干部认真聆听老党员们的事迹,直面体会老党员们对党忠贞不渝、做事务实正气的高贵品质,极大地提升了新党员干部的党性觉悟,有力的助推了基层党建工作发展走向深处。值此“七一”之际,分局全体党员干部向为党竭尽全力、奉献一生的老党员们致以崇高的敬意和衷心的问候。


 

0

相关资讯

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?