江东新区工商分局举行2018年“广东扶贫济困日”捐款活动

2018/7/2 9:58:41 人评论 次浏览 分类:政务动态 文章来源:河源江东新区

        根据省委、省政府、市委、市政府及新区管委会关于开展2018年“广东扶贫济困日”活动的工作部署,江东新区工商分局高度重视,迅速组织贯彻落实,6月29日下午,在分局机关二楼会议室举行以“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”为主题的捐款活动,分局机关全体干部职工参加。

        林仕文局长强调,精准扶贫精准脱贫是实现乡村振兴、全面建成小康社会、构建现代化强国的重要抓手,是解决新时期人民日益增长的物质文化需求和不平衡不充分发展间的社会主要矛盾的重要突破点,分局全体人员要提高政治站位,强化思想认识,紧紧围绕在社会主义新农村建设总体要求以及省委、省政府推动实现“四个走在全国前列”、市委市政府建设“两个河源”的决策部署上来,充分发挥工商队伍心系群众、乐于奉献的优良作风,为帮助城乡贫困人员加快脱贫奔康步伐、打赢新区精准扶贫精准脱贫攻坚战加“一把火”、增“一把力”。

        活动现场林仕文局长率先带头捐款,分局全体人员踊跃捐款,充分展现了关爱贫困、好善乐施的工商作风,营造了“助力脱贫攻坚、人人奉献爱心”的浓厚氛围。

0

相关资讯

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?