市委常委、常务副市长黎意勇率队到江东新区城东街道看望慰问困难老党员、离退休党员

2018/7/2 9:10:11 人评论 次浏览 分类:江东要闻 文章来源:河源江东新区

        近日,市委常委、常务副市长黎意勇率队到江东新区城东街道看望慰问困难老党员、离退休党员,为他们送上诚挚祝福和亲切问候。

        黎意勇一行来到困难老党员徐林福家中,认真了解了老人的身体和生活情况,转达党委政府对老党员的关怀,并向他致以节日的问候。今年90岁高龄的徐林福是一名老党员,老伴今年一月份去世,他本人去年10月份瘫痪在床,靠两个儿子打零工维持生活,生活困难。黎意勇感谢他为党和政府作出的贡献,他叮嘱徐林福的家人照顾好他的生活起居,江东新区党委政府要多关心困难老党员,切实帮助解决实际困难,确保过一个幸福晚年。

        在离退休党员曾秀媚家中,黎意勇与她亲切交谈,仔细询问她的身体和生活状况,感谢她为党的事业发展作出的积极贡献。同时,他寄语曾秀媚要继续发挥党员先锋模范带头作用,在群众中宣传好党的方针政策,积极为城东街道办事处征拆工作建言献策,为新区的经济社会发展做出更大贡献。

        据了解,近期,江东新区领导班子成员将分别带队,深入到各村看望慰问部分老党员、困难党员等,为他们送上党组织的亲切关怀和问候。

分享到:

相关资讯

  • 广东政务服务网升级啦!少一趟奔波 , 为更好的生活!

    为了让群众在线能办事、在线办完事,原“广东网上办事大厅”现已升级为“广东政务服务网”, 将21个地市、121个县区及2万多镇街村居的政务服务纳入,为大家提供更好服务。

    2018/9/21 16:25:26
  • 江东新区召开新区党委(扩大)会议

    9月19日晚,江东新区党委书记孔德胜主持召开新区党委(扩大)会议,进一步深入学习市委七届五次全会精神,加深新区党员干部对全会精神的领会把握,更好地以全会精神指导实践、推动工作。 会上,孔德胜听取了新区两镇一街、一办九局三中心负责人关于学习贯彻市委七届五次…

    2018/9/21 9:24:10
  • 江东新区召开全区森林防火工作动员会

    9月20日下午,江东新区召开全区森林防火工作动员会,研究部署今冬明春全区森林防火工作,动员全区上下认清形势,明确责任,落实措施,确保辖区区森林资源和人民生命财产安全。 江东新区党委书记孔德胜参加会议并讲话。 会议指出:做好森林防火工作,是厚植绿色优…

    2018/9/21 9:16:48
  • 江东新区召开重点项目推进会

    9月17日下午,江东新区召开重点项目推进会,进一步深入贯彻落实省委李希书记在河源调研时的讲话精神,以实际行动推动市委七届五次全会精神在新区落地见效。新区领导孔德胜、孙宇红强调,新区各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓发展”理念,思想上高度重视,推进中形成合力,全…

    2018/9/19 9:11:56

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?