市委常委、常务副市长黎意勇率队到江东新区城东街道看望慰问困难老党员、离退休党员

2018/7/2 9:10:11 人评论 次浏览 分类:江东要闻 文章来源:河源江东新区

        近日,市委常委、常务副市长黎意勇率队到江东新区城东街道看望慰问困难老党员、离退休党员,为他们送上诚挚祝福和亲切问候。

        黎意勇一行来到困难老党员徐林福家中,认真了解了老人的身体和生活情况,转达党委政府对老党员的关怀,并向他致以节日的问候。今年90岁高龄的徐林福是一名老党员,老伴今年一月份去世,他本人去年10月份瘫痪在床,靠两个儿子打零工维持生活,生活困难。黎意勇感谢他为党和政府作出的贡献,他叮嘱徐林福的家人照顾好他的生活起居,江东新区党委政府要多关心困难老党员,切实帮助解决实际困难,确保过一个幸福晚年。

        在离退休党员曾秀媚家中,黎意勇与她亲切交谈,仔细询问她的身体和生活状况,感谢她为党的事业发展作出的积极贡献。同时,他寄语曾秀媚要继续发挥党员先锋模范带头作用,在群众中宣传好党的方针政策,积极为城东街道办事处征拆工作建言献策,为新区的经济社会发展做出更大贡献。

        据了解,近期,江东新区领导班子成员将分别带队,深入到各村看望慰问部分老党员、困难党员等,为他们送上党组织的亲切关怀和问候。

分享到:

相关资讯

  • 市委专项巡察组专项巡察反馈会江东新区会场召开

    7月13日下午,市委专项巡察反馈会(江东新区会场)在江东新区管委会召开,反馈市委对江东新区开展扶贫领域专项巡察和扫黑除恶专项巡察情况。指出在这两项工作中存在的问题和不足,并提出整改意见和建议。江东新区表态,将围绕问题立行立改,用好专项巡察成果,坚决打好扶贫攻坚…

    2018/7/13 21:41:22
  • 群众办事百项堵点疏解行动,请你来投票,政府来解决

    为破解群众办事堵点难点,发展改革委会同新华社、中国政府网于4月19日启动了“群众办事百项堵点疏解行动”,面向社会公开征集群众办事堵点难点问题。

    2018/7/6 10:16:41
  • 江东新区举行产业类项目集中动工投产仪式

    6月29日上午,河源市举行产业类项目集中动工投产活动,江东新区作为分会场,举行产业类项目集中动工投产仪式,12个项目集中动工、3个项目集中投产,项目总投资额逾66亿元。这是新区贯彻落实市委、市政府“两个河源”发展思路的重要举措,也是新区落实“136”招商战略的具体行动…

    2018/7/2 9:01:31
  • 江东新区召开推进乡村振兴战略工作队(组)培训班开班动员会

    7月2日,江东新区在市委党校2号会议室召开推进乡村振兴战略工作队(组)培训班开班动员会。 新区党委副书记邓红卫在动员会上作动员讲话,新区组织人社局局长陈飞主持会议,古竹镇、临江镇和江东新区推进乡村振兴工作队(组)成员以及各村(居)干部参加了会议。邓红卫…

    2018/7/2 9:01:04

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?