市委常委、常务副市长黎意勇率队到江东新区城东街道看望慰问困难老党员、离退休党员

2018/7/2 9:10:11 人评论 次浏览 分类:江东要闻 文章来源:河源江东新区

        近日,市委常委、常务副市长黎意勇率队到江东新区城东街道看望慰问困难老党员、离退休党员,为他们送上诚挚祝福和亲切问候。

        黎意勇一行来到困难老党员徐林福家中,认真了解了老人的身体和生活情况,转达党委政府对老党员的关怀,并向他致以节日的问候。今年90岁高龄的徐林福是一名老党员,老伴今年一月份去世,他本人去年10月份瘫痪在床,靠两个儿子打零工维持生活,生活困难。黎意勇感谢他为党和政府作出的贡献,他叮嘱徐林福的家人照顾好他的生活起居,江东新区党委政府要多关心困难老党员,切实帮助解决实际困难,确保过一个幸福晚年。

        在离退休党员曾秀媚家中,黎意勇与她亲切交谈,仔细询问她的身体和生活状况,感谢她为党的事业发展作出的积极贡献。同时,他寄语曾秀媚要继续发挥党员先锋模范带头作用,在群众中宣传好党的方针政策,积极为城东街道办事处征拆工作建言献策,为新区的经济社会发展做出更大贡献。

        据了解,近期,江东新区领导班子成员将分别带队,深入到各村看望慰问部分老党员、困难党员等,为他们送上党组织的亲切关怀和问候。

0

相关资讯

  • 江东新区召开全民禁毒工程工作推进会

    11月19日下午,江东新区召开全民禁毒工程工作推进会,总结今年以来新区全民禁毒工程工作开展情况,研究部署下阶段整改落实工作。会议强调,新区各级各单位要进一步提高政治站位,严打严控、整体联动,全力打好新区全民禁毒工程工作翻身仗。 新区党委书记孔德胜出席会议并…

    2018/11/20 8:40:28
  • 江东新区党委副书记邓红卫到江东新区城市消防站建设选址现场调研

    11月14日,江东新区党委副书记邓红卫率新区起步区土地房屋征收指挥部、城东街道办、消防大队、开发投资有限公司等部门主要负责同志,到江东新区城市消防站建设选址现场,现场办公研究消防站建设的有关事宜,要求加快推进城市消防站建设,确保新区消防站早日动工建设。 新…

    2018/11/14 22:43:43
  • 江东新区党委副书记邓红卫到江东新区城市起步区调研

    11月8日上午,江东新区党委副书记、城市起步区开发建设总指挥邓红卫到城市起步区市政道路征拆现场办公,强调要抓住时机,咬紧目标,突破难关,加快推进东江东路、江东九路等新区起步区市政道路的土地房屋征收工作,尽早形成新区起步区的路网架构。 邓红卫强调,要以明年…

    2018/11/11 22:28:41
  • 江东新区举行“腾讯为村”上线启动仪式暨动员大会

    11月9日下午,江东新区“腾讯为村”上线启动仪式暨动员大会在临江镇桂林村举行。江东新区将以智慧党建为抓手,在34个村(居)全面开展“腾讯为村”项目建设,打造乡村振兴的“江东样板”。 启动仪式上,江东新区党委副书记邓红卫代表新区党委、管委会和腾讯公司“腾讯为…

    2018/11/10 11:18:24

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?