市委常委、常务副市长黎意勇率队到江东新区城东街道看望慰问困难老党员、离退休党员

2018/7/2 9:10:11 人评论 次浏览 分类:江东要闻 文章来源:河源江东新区

        近日,市委常委、常务副市长黎意勇率队到江东新区城东街道看望慰问困难老党员、离退休党员,为他们送上诚挚祝福和亲切问候。

        黎意勇一行来到困难老党员徐林福家中,认真了解了老人的身体和生活情况,转达党委政府对老党员的关怀,并向他致以节日的问候。今年90岁高龄的徐林福是一名老党员,老伴今年一月份去世,他本人去年10月份瘫痪在床,靠两个儿子打零工维持生活,生活困难。黎意勇感谢他为党和政府作出的贡献,他叮嘱徐林福的家人照顾好他的生活起居,江东新区党委政府要多关心困难老党员,切实帮助解决实际困难,确保过一个幸福晚年。

        在离退休党员曾秀媚家中,黎意勇与她亲切交谈,仔细询问她的身体和生活状况,感谢她为党的事业发展作出的积极贡献。同时,他寄语曾秀媚要继续发挥党员先锋模范带头作用,在群众中宣传好党的方针政策,积极为城东街道办事处征拆工作建言献策,为新区的经济社会发展做出更大贡献。

        据了解,近期,江东新区领导班子成员将分别带队,深入到各村看望慰问部分老党员、困难党员等,为他们送上党组织的亲切关怀和问候。

0

相关资讯

  • 江东新区召开迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议

    2月20日下午,江东新区召开迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议,传达全市迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议精神,研究部署迎检工作。新区党委书记孔德胜出席会议并讲话。新区党委委员李立明主持会议。 会上,新区党委副书记巫志宏传达了全市迎接…

    2019/2/22 8:36:39
  • 副市长何伟良率队到江东新区调研
    建设用地工作

    2月20日,副市长何伟良率队到江东新区调研建设用地工作。他强调,江东新区是河源未来城市发展核心,是河源都市经济发展的热土。各级各部门要倾斜资源要素,全力协调配合、做好服务,破解用地瓶颈,加快推进江东新区各项开发建设。 当日上午,何伟良一行先后到江东新区古…

    2019/2/21 9:56:16
  • 江东新区举行纪念东江特委第一次党代会80周年研讨会

    2月20日,江东新区纪念东江特委第一次党代会80周年研讨会在江东新区管委会举行,省市党史专家、革命后代代表齐聚一堂,缅怀先烈丰功伟绩,弘扬红色革命精神,为进一步挖掘、保护和传承红色文化资源凝聚智慧和力量。 市委宣传部副部长俞美清,新区党委书记孔德胜、党委副…

    2019/2/21 9:53:07
  • 江东新区举行“圆梦高铁 江东情深”
    文艺晚会

    2月17日晚,“圆梦高铁 江东情深”江东新区慰问中铁四局赣深高铁建设者专场文艺晚会在临江高铁建设工地举行,为高铁建设者们送上了一场文化盛宴。江东新区党委书记孔德胜与400多名高铁建设者和当地群众共同观看了晚会。 江东新区党委副书记巫志宏代表新区党委、管委会向…

    2019/2/19 9:36:01