江东新区纪委学习传达省委十二届四次全会精神

2018/6/21 15:28:39 人评论 次浏览 分类:政务动态 文章来源:河源江东新区

       日前,新区纪委组织委局全体人员专题学习省委十二届四次全会精神,要求新区各级纪检监察机关要迅速掀起学习全会精神热潮,深刻领会全会的深刻要求,忠诚履职、主动担当,以实际成效推进新区党风廉政建设和反腐败工作,为新区发展提供坚强的纪律保障。新区党委委员、纪委书记邱韶阳参加学习会并讲话。

       会议要求:要深入学习贯彻省委十二届四次全会精神,深刻认识全会召开的背景,把思想行动统一到省委的决策部署上来,纪检监察干部要在学先一步、学深一层,做到学深悟透、融合贯通,坚持问题导向,强化责任担当,进一步谋划和落实好各项监督执纪工作。

       会议强调:要强化监督执纪问责,在新时代中实现新担当新作为。要把政治建设摆在首位,坚决落实好“两个维护”的根本政治责任,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,营造良好的政治生态。要强化正风反腐力度,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,不断巩固反腐败斗争压倒性态势。要持之以恒纠正“四风”,深入整治四风隐形变异行为,推动中央八项规定精神在新区化风成俗。要坚持把纪律挺在前面,综合运用好监督执纪“四种形态”,严格落实“三个区分开来”,保护好干部干事创业积极性。要加强队伍建设,加强业务学习,克服“本领恐慌”,切实提高履职尽责能力;强化自我监督,严格遵守“九条禁令”,规范“八小时以外”活动,形成在监督和约束条件下工作生活的习惯,用严的纪律、实的作风打造忠诚干净担当的干部队伍。

分享到:

相关资讯

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?