江东新区开展第33个教师节慰问活动

2017/9/5 17:03:18 人评论 次浏览 分类:江东要闻 文章来源:河源江东新区

       9月5日上午,市委常委、市政府党组副书记、江东新区党委书记龚国平率队到河源高级中学、临江中学、临江二中开展教师节慰问活动。龚国平一行实地走访查看了各个学校的校容校貌,听取了学校负责人对有关办学方面情况的汇报,了解学校师生的所需所求。

 

        龚国平指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为先。人民教师是阳光下最灿烂的职业,在全国第三十三个教师节到来之际,祝各位人民教师节日快乐。他强调,实现率先振兴,人才是保障,教育是支撑,希望各学校努力办学,一年比一年有新的发展,新区将全力支持教育事业的发展,让师生有一个优美的学习生活环境。

分享到:

相关资讯

  • 江东新区召开社会主义新农村示范村建设现场推进会

    11月19日,江东新区利用周日的时间在古竹镇召开社会主义新农村示范村建设现场推进会,深入贯彻党的十九大精神和全面落实省、市相关工作部署,加快推进新区社会主义新农村示范村和美丽乡村建设。江东新区党委副书记、管委会主任黄金来参加会议并强调,要以习近平新时代中国特色…

    2017/11/20 20:42:54
  • 江东新区收看省委宣讲团党的十九大精神报告会

    根据省委、市委的部署和安排,昨日下午,江东新区党委、管委会组织新区全体党员干部在新区多功能会议室集中收看了省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省社科联党组书记、主席王晓作宣讲报告。市委书记、市人大常委会党组书记丁红都主持报告会并讲话。报告会…

    2017/11/16 17:06:51
  • 市委书记丁红都到雅色村调研挂钩贫困村

    昨日,市委书记、市人大常委会党组书记丁红都率队到挂钩贫困村——江东新区古竹镇雅色村调研,强调要全面深刻领会党的十九大精神,把党的十九大精神贯彻到决胜小康、率先振兴的具体工作中。 雅色村是省定贫困村,由深圳报业集团挂钩帮扶。精准扶贫工作启动以来,帮扶单位已…

    2017/11/3 17:42:14
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神,河源的关键是啥?根本在哪?

    日前,我市以电视电话形式组织收看广东省传达贯彻党的十九大精神大会,并随即召开全市传达学习贯彻大会,党的十九大代表、市委书记、市人大常委会党组书记丁红都传达了党的十九大精神,并对我市学习宣传贯彻工作进行了部署。丁红都指出,党的十九大回顾和总结了党的十八大以来…

    2017/11/1 16:12:01

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?