江东新区开展第33个教师节慰问活动

2017/9/5 17:03:18 人评论 次浏览 分类:江东要闻 文章来源:河源江东新区

       9月5日上午,市委常委、市政府党组副书记、江东新区党委书记龚国平率队到河源高级中学、临江中学、临江二中开展教师节慰问活动。龚国平一行实地走访查看了各个学校的校容校貌,听取了学校负责人对有关办学方面情况的汇报,了解学校师生的所需所求。

 

        龚国平指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为先。人民教师是阳光下最灿烂的职业,在全国第三十三个教师节到来之际,祝各位人民教师节日快乐。他强调,实现率先振兴,人才是保障,教育是支撑,希望各学校努力办学,一年比一年有新的发展,新区将全力支持教育事业的发展,让师生有一个优美的学习生活环境。

分享到:

相关资讯

  • 江东新区召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    12日上午,江东新区召开扫黑除恶专项斗争工作会议,对新区开展扫黑除恶专项斗争进行动员部署。市委常委、市政府党组副书记、江东新区党委书记龚国平强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央、省委和市委的统一部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。 …

    2018/2/12 22:01:10
  • 江东新区学习贯彻中央和省、市相关会议精神 为河源发展贡献新区力量

    日前,市委常委、市政府党组副书记、江东新区党委书记龚国平主持召开江东新区领导班子会议,集中传达学习党的十九届二中全会,十九届中央纪委二次全会,省2018年“两会”,十二届省纪委二次全会,省委书记李希关于安全生产工作的重要指示和全省安全生产电视电话会议,市2018年…

    2018/2/8 10:04:35
  • 江东新区开展春节“送温暖”慰问活动

    1月30日,市委常委、市政府党组副书记、江东新区党委书记龚国平到古竹镇走访慰问困难群众,为他们带去党和政府的关怀,向他们送上美好祝福。 古竹镇敬老院目前在院生活的老人23人,统一安排伙食,其他开支由镇政府统一安排,确保老人吃得好,睡得暖,住得安心。 “…

    2018/2/2 11:59:00
  • 江东新区赴山东青岛学习综合执法 改革经验

    1月23日,江东新区党委委员、管委会副主任陈志广率新区改革办、行政综合执法局、信息中心有关人员远赴山东省青岛市市南区学习考察综合执法改革经验。 上午,考察组先后来到青岛市市南区综合执法局沿海景区行政执法中队、金门路街道办事处行政执法中队,现场考察了执法机构…

    2018/1/25 16:27:34

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?