江东新区开展第33个教师节慰问活动

2017/9/5 17:03:18 人评论 次浏览 分类:江东要闻 文章来源:河源江东新区

       9月5日上午,市委常委、市政府党组副书记、江东新区党委书记龚国平率队到河源高级中学、临江中学、临江二中开展教师节慰问活动。龚国平一行实地走访查看了各个学校的校容校貌,听取了学校负责人对有关办学方面情况的汇报,了解学校师生的所需所求。

 

        龚国平指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为先。人民教师是阳光下最灿烂的职业,在全国第三十三个教师节到来之际,祝各位人民教师节日快乐。他强调,实现率先振兴,人才是保障,教育是支撑,希望各学校努力办学,一年比一年有新的发展,新区将全力支持教育事业的发展,让师生有一个优美的学习生活环境。

分享到:

相关资讯

  • 江东新区传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

    6月13日下午,江东新区召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。市委常委、常务副市长黎意勇,江东新区领导班子成员,各镇街党政主要负责同志,新区直属各单位、开发公司、鋐晟公司主要负责同志参加会议。 会议强调:江东新区要突出三个重点全力做好…

    2018/6/15 19:16:15
  • 江东新区食品药品监督管理所揭牌成立

    6月12日上午,江东新区食品药品监督管理所正式揭牌成立,这也意味着新区全面接管食品药品监督管理工作并实现机构的正常运作。新区党委委员、管委会副主任陈志广为江东新区食品药品监督管理所揭牌,并与管理所全体工作人员座谈。 陈志广强调,食品药品安全直接关系到千家…

    2018/6/13 17:31:20
  • 江东新区召开迎接中央环保督察“回头看”工作部署会议

    2018年6月11月,新区组织召开了“江东新区迎接中央环保督察回头看工作部署会议”,会议通报了第一轮中央环保督察有关新区整改情况,对迎接环保督察“回头看”工作再部署,再落实。会议由新区党委委员、管委会总规划师黄志辉同志主持,新区党委副书记、管委会主任黄金来同志作工…

    2018/6/13 10:12:33
  • 江东新区召开安全生产暨“安全生产月”活动动员会议

    6月11日上午,江东新区召开安全生产暨“安全生产月”活动动员会议,认真贯彻落实国家和省、市关于加强安全生产工作的部署要求,部署推进新区下一阶段安全生产工作。新区党委副书记、管委会主任黄金来出席会议并讲话;新区党委委员、管委会常务副主任朱建明主持会议。 会…

    2018/6/12 17:48:41

共有 访客发表了评论 网友评论

验证码: 看不清楚?