村村通自来水工程建设稳步推进

2017/8/11 9:21:17 人评论 次浏览 分类:政务动态 文章来源:河源江东新区

    记者从江东新区获悉,该区村村通自来水工程建设稳步推进,今明两年计划投入5048万元进行工程建设。

  据了解,江东新区村村通自来水工程项目预计总投资6062万元,供水范围覆盖2个镇30个村,可解决7.21万人饮用水问题。去年,江东新区完成1宗市级扩网工程建设,完成工程投资1014万元,解决了7个村1.4万人的饮用水问题。

  今年,江东新区计划完成1宗镇级扩网工程。目前,已投资975万元,完成古竹镇6个村(居)的建设任务,其他5个村正在进行初步设计。此外,计划2018年建设的13宗小型集中式供水项目的前期工作已启动。新区相关部门负责人表示,下一步将倒排工期,加大人力、物力、财力的投入,抢抓有利时机,加快项目建设。

       河源日报讯 记者 黄世军 特约记者 黄晓明 

 

分享到:

相关资讯