当前位置:首页 > 江东要闻 > 政务动态
  • 江东新区工商分局召开在职在编复退军人座谈会

    今天,是“八一”建军节91周年纪念日,无论我们身在何方,所做何事,仍有一份情永存于心,那就是致敬人民解放军!为了纪念这特殊的日子,感恩军人的奉献,慰问局内复退军人的付出,7月31日下午,江东新区工商分局在二楼会议室召开在职在编复退军人座谈会,领导班子成员参加。 …

    2018/8/1 20:21:19 人评论 次浏览
  • 江东新区加强河道清理整治

      近日,江东新区党委副书记、区级副总河长邓红卫到柏埔河开展巡河工作。  在巡河现场,邓红卫对柏埔河河流治理工作表示肯定。同时,在巡河中也发现部分河段存在生活垃圾倾倒及水浮莲丛生等问题。他要求,新区及镇河长办要切实把河道垃圾问题落…

    2018/8/16 11:12:12 人评论 次浏览
  • 江东新区部署台风“贝碧嘉”防御工作

    8月14日上午,省防总召开防御台风“贝碧嘉”相关工作视频会商会,我市随后召开专题会议贯彻落实省防总会议精神。江东新区高度重视,在省、市有关会议结束后,江东新区管委会主任孙宇红主持召开专题会议,结合新区实际,专门部署新区台风“贝碧嘉”防御工作。 &em…

    2018/8/15 11:13:53 人评论 次浏览
  • 江东新区工商分局开展殡葬行业专项整治行动

    为加强殡葬用品市场监管,规范殡葬服务市场秩序,促进殡葬行业健康有序发展,根据市民政局等12个单位联合发文的文件要求及新区召开的河源市殡葬领域突出问题专项整治行动的会议精神,江东新区工商分局高度重视,迅速组织执法人员,有序开展专项整治行动。 新区执法人员在…

    2018/8/1 20:19:57 人评论 次浏览
  • 江东新区加强农村建房风貌管控,示范带动推进新农村建设外立面改造工程

     进入江东新区古竹镇雅色村村口,在造型颇具特色的村牌坊旁,一栋2层楼房的外墙四周搭满了竹架,竹架上挂了“房屋外立面改造工程”字样的牌子。半个多月前,这栋房子的外墙还是红砖裸露,如今,经过装修改造,米黄色真石漆的外墙搭配朱红色窗框,屋顶加盖树脂瓦,整体…

    2018/7/26 8:32:03 人评论 次浏览
  • 江东新区开展“国卫”复审督查

    连日来,江东新区督查室与复审办对新区迎接国家卫生城市复审工作开展专项督查,督查组围绕农贸市场、市容环境、重点场所卫生、除“四害”工作、创建氛围等实地进行督查。 督查中,督查组主要检查了东环路、迎客大道至临古路、大学城商业街、胜利村回迁点、老河义路,河紫…

    2018/7/25 9:03:00 人评论 次浏览
  • 江东新区工商分局开展2018年食品安全宣传周活动

    为深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全的战略思想和党中央国务院关于食品安全的重大决策部署,根据中央、省市及新区食安办工作部署要求,江东新区工商分局高度重视,主动作为,积极联合新区经促局等食品安全监管相关部门,于7月23日上午在碧桂园东环市场开展以“尚德守法 食…

    2018/7/24 15:03:46 人评论 次浏览
  • 古竹镇部署下半年新农村示范村创建工作

    7月18日,古竹镇镇长吴春华主持召开省定贫困村创建社会主义新农村示范村工作推进会,总结上半年该镇省定贫困村创建社会主义新农村示范村工作情况,分析存在问题,部署下半年工作。 会上,雅色村、双坑村支部书记分别汇报了今年上半年村社会主义新农村建设情况;市派驻古竹…

    2018/7/23 8:48:39 人评论 次浏览
  • 江东新区领导调研临江镇,整顿软弱涣散村基层党组织工作

    7月19日,江东新区党委副书记邓红卫到临江镇年丰村调研软弱涣散村整顿工作,为软弱涣散基层党组织“把脉问诊”。 临江镇年丰村因土地矛盾纠纷多、情况复杂、问题突出,于今年6月被列为软弱涣散村,由市委书记丁红都亲自挂点,新区党委副书记邓红卫任第一书记,新区国土…

    2018/7/23 8:44:25 人评论 次浏览
  • 江东新区开展“国卫”复审督查

      连日来,江东新区督查室与复审办对新区迎接国家卫生城市复审工作开展专项督查,督查组围绕农贸市场、市容环境、重点场所卫生、除“四害”工作、创建氛围等实地进行督查。  督查中,督查组主要检查了东环路、迎客大道至临古路、大学城商…

    2018/7/19 15:40:30 人评论 次浏览
共189记录«上一页1234...19下一页»