当前位置:首页 > 江东要闻 > 政务动态
  • 江东新区对“创文”工作再部署

    9月11日下午,江东新区召开“创文”工作推进会,强调要攻克重点难点,下大力气把“创文”工作中的薄弱环节和问题解决好。   会议通报了新区当前“创文”工作开展情况,分析了主要问题,对新区下一步“创文”工作作了具体部署。会议强调,江东新区在“创文”…

    2017/9/15 11:01:01 人评论 次浏览
  • 新区土地确权颁证率近八成

    记者日前从江东新区农林水务局获悉,截至8月底,江东新区农村土地承包经营权确权登记已累计颁证1.4万份,颁证率79%,按照计划,全区年底前有望全面完成土地确权任务。   土地确权让农民的土地有了“户口本”,农民吃下“定心丸”。据了解,江东新区版图总面…

    2017/9/14 10:57:31 人评论 次浏览
  • 江东新区以“创现”为抓手推进教育发展

    9月8日,江东新区召开2017年教师节表彰大会,表彰全区教育战线涌现出来的先进典型,旨在全社会弘扬尊师重教的良好风尚。会议强调,要以创建广东省教育现代化先进区为抓手,加大教育投入,补齐工作短板,全力加快教育工作发展步伐。   会上,江东新区相关领导…

    2017/9/8 17:54:01 人评论 次浏览
  • 江东新区镇村人民监督员网群监督网群“晒”涉农资金超千万

    日前,市纪委调研组到江东新区临江镇调研镇村人民监督员网群制度试点工作。记者从相关座谈会上获悉,镇村人民监督员网群制度试点工作在临江镇开展一年多来,工作有序推进。截至今年上半年,临江镇“晒”涉农资金超1000万元。   去年5月,市纪委会同市委组织…

    2017/9/8 11:21:44 人评论 次浏览
  • 江东新区11间村卫生站开工

    近日,江东新区11间村卫生站规范化项目陆续开工建设。记者了解到,今年至明年,江东新区将投入超千万元完成28间村卫生站规范化建设,夯实农村医疗卫生服务基础,提升村卫生站的服务能力。   据介绍,江东新区近期开工建设11间村卫生站规范化项目,包括临江…

    2017/9/1 11:15:45 人评论 次浏览
  • 新区积极部署台风防御工作

    8月22日下午,江东新区召开专题会议部署防御台风“天鸽”工作,全面落实防御台风的各项应急措施。   会议强调,各镇(街)、各部门要认真按照省、市部署要求,立足台风袭击可能出现的各种不利情况,从防范灾害向防控风险转变,克服麻痹松懈思想,严阵以待,…

    2017/8/22 9:25:46 人评论 次浏览
  • 江东新区产业园获评省优秀

    2016年度省产业园建设管理考评结果日前公布,共15个产业园获全省通报表扬和奖励,其中,河源江东新区产业转移工业园(下称江东新区产业园)作为起步产业园获评优秀。   江东新区产业园由临江片区和古竹片区组成,古竹片区总规划面积2.11平方公里,目前已开发…

    2017/8/16 9:50:46 人评论 次浏览
  • 江东新区政务大厅运营“满月”

    江东新区公共服务中心办事大厅(下称江东新区政务大厅)自上月初正式启用以来,各进驻部门业务顺利开展,以崭新的面貌为群众办事提供智慧政务服务,力争打造方便、快捷、舒心的良好政务环境。   江东新区政务大厅位于江东新区2号楼首层,面积约200平方米,共…

    2017/8/14 15:23:39 人评论 次浏览
  • 村村通自来水工程建设稳步推进

    记者从江东新区获悉,该区村村通自来水工程建设稳步推进,今明两年计划投入5048万元进行工程建设。   据了解,江东新区村村通自来水工程项目预计总投资6062万元,供水范围覆盖2个镇30个村,可解决7.21万人饮用水问题。去年,江东新区完成1宗市级扩网工程建设…

    2017/8/11 9:21:17 人评论 次浏览
  • 江东新区召开精神文明建设暨创文攻坚工作会议

    8月2日下午,江东新区召开精神文明建设暨创文攻坚工作会议,强调新区各级各部门要以超常规的举措和手段凝聚最强的战力,为荣誉而战、为责任而战,以最好的状态做好创文各项工作。   江东新区党委副书记、管委会主任黄金来参加会议并作工作部署。 &…

    2017/8/2 17:28:57 人评论 次浏览
共89记录«上一页1234...9下一页»