当前位置:首页 > 江东要闻 > 政务动态
  • 江东新区工商分局齐心聚力开展“老人免费体验店”专项整治行动

    近期,为了维护老年人消费群体的合法权益,努力营造公平有序的市场竞争环境和安全放心的市场消费环境,江东新区工商分局切实履行职责,结合扫黑除恶专项斗争工作部署,齐心聚力开展严厉打击“老人体验店”违法经营行为专项整治行动,进一步打压和查处以免费试用、体验或体验附…

    2018/10/24 8:53:52 人评论 次浏览
  • 江东新区推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

    10月23日,江东新区党委会召开,专题传达贯彻国家和省、市扫黑除恶专项斗争有关会议精神,强调要按照中央督导组和省、市相关要求,对标对表,加大黑恶势力打击力度,扩大战果,推动新区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 会议指出:江东新区是一片投资热土,各种经济活动活跃…

    2018/10/24 8:49:21 人评论 次浏览
  • 江东新区临江镇进社区开展全民禁毒活动

    10月19日临江镇综治维稳中心联合临江派出所、临江综合执法大队及江东新区志愿者共20余人,在华南城∙十里东岸社区内开展全民禁毒、扫黑除恶宣传活动。 活动中,工作人员通过悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒宣传展板和扫黑除恶宣传展板、发放禁毒宣传手册等方式,使广大群众…

    2018/10/21 9:46:21 人评论 次浏览
  • 江东新区新智中学开展扫黑除恶预防校园欺凌手抄报活动

    为进一步加强学生的安全教育,严肃校规校纪,规范学生行为,促进学生身心健康,营造安全有序、积极向上的校园文化氛围,近期,古竹镇新智中学组织开展了以“扫黑除恶,预防校园欺凌”为主题的手抄报活动。 学生们踊跃参与,通过自己动手或与伙伴协作等方式创作出一幅幅…

    2018/10/8 11:38:45 人评论 次浏览
  • 市国土资源局执法监察支队到江东新区产业园核查图斑整改工作

    近日,市国土资源局执法监察支队到江东新区产业园核查图斑整改工作并召开座谈会。 会议指出,当前新区国土图斑分布范围广、数量多、工作量大,需要明确责任分工,抓好落实整改工作。目前,新区产业园的监管任务繁重,面临困难较多,农村一户一宅违法图斑主要是村民集中占…

    2018/10/2 10:09:42 人评论 次浏览
  • 江东新区临江镇开展“远离毒品、珍惜生命”主题禁毒教育讲座

    为普及禁毒知识,加强校园禁毒宣传力度,提高青少年抵御毒品的能力,近日,江东新区发展财政局、临江镇街道办、临江派出所、河源市至友律师事务所在临江中学校开展“远离毒品、珍惜生命”为主题的禁毒专题教育讲座。 讲座上,张继华律师向学生细致地讲解了“什么是毒品”…

    2018/9/29 19:31:56 人评论 次浏览
  • 江东新区城东街道办组织赴河源监狱开展警示教育活动

    9月27日下午,城东街道办事处组织机关党员干部、四村(居)“两委”干部、梧桐山公园管理所干部共57人,前往广东省河源监狱开展警示教育活动。这是今年城东街道办事处开展纪律教育学习月活动的一项重要工作,也是践行“两学一做”主题教育活动的一项重要内容。 警示教育…

    2018/9/29 9:02:20 人评论 次浏览
  • 江东新区消防大队勇夺全市专职消防队业务技能比武桂冠

    9月27日上午,2018年河源市乡镇政府专职消防队业务技能比武竞赛在特勤中队落下帷幕。比赛设置原地佩戴空气呼吸器、原地着灭火防护服、沿楼梯蜿蜒铺设水带操、两人五盘水带连接操等四项项目,来自全市25支乡镇专职消防队参加角逐,竞争异常残酷激烈。江东新区代表队在新区党委、…

    2018/9/29 9:00:40 人评论 次浏览
  • 市委宣传部到江东新区两镇一街开展扫黑除恶专项斗争干部谈话活动

    9月27日,市委宣传部副部长叶振廷一行3人分别到临江镇、古竹镇、城东街道开展压实扫黑除恶专项斗争“两查三比对”责任干部谈话活动。各镇街主要领导、村(居)支部书记、派出所所长、七站八所负责人参加了谈话活动。 根据中央督导组要求和省领导关于“大力深化线索摸排…

    2018/9/29 8:53:43 人评论 次浏览
  • 江东新区古竹镇开展9·25律师宣传日义务法律咨询活动

    为进一步宣传法律知识,弘扬法治精神,提高广大人民群众的法律意识,着力增强法律宣传的活动效果,9月25日上午,由省律协、市司法局、市律协、新区普法办、古竹镇人民政府联合主办,组织河源市24间律师事务所共30多名律师在古竹镇开展了925律师宣传日义务法律咨询活动。 …

    2018/9/27 10:07:15 人评论 次浏览
共226记录«上一页1234...23下一页»