• 江东新区重拳整治无照流动经营行为

    无照流动经营,特别是利用机动车进行无照流动经营,不仅扰乱正常经营秩序,还影响城市环境卫生和交通秩序。 大学城商业街和桥东市场周边作为新区创文工作的重点区域,由于该区域居民密集,周边有学校和商铺流动小贩利用机动车进行无照流动经营,严重影响了周边交通和城市…

    2018/12/13 9:51:55 人评论 次浏览
  • 江东新区城东街道举行宪法宣誓活动暨“宪法宣传周”系列活动

    今年12月4日是我国第五个国家宪法日,为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,根据新区党委、管委会的工作部署和要求,12月11日下午,城东街道办事处在办公楼三楼举行国家宪法日宪法宣誓活动。城东街道办事处全体干部职工,各村(居)书记、副书记,梧桐山公园管理所负责同志,城…

    2018/12/13 9:07:47 人评论 次浏览
  • 江东新区城东街道办肖静波副书记一行前往桥东市场查看“创文”迎检集贸市场整治情况

    12月10日上午,江东新区城东街道办肖静波副书记汇同河紫路居委会等人前往桥东集贸市场查看“创文”迎检整治情况。江东新区工商分局副局长黎小明在桥东市场物业管理办公室向肖静波副书记详细介绍了工商分局针对《督查情况问题清单》中涉及集贸市场的存在问题开展的整治工作情况…

    2018/12/11 14:50:47 人评论 次浏览
  • 江东警方端掉一微信赌博群,涉案金额约1000万

    为深入开展扫黑除恶专项斗争,临江派出所积极摸排线索,加大辖区公共场所的巡查管控力度。 11月初,江东公安分局临江派出所在工作中发现临江镇某饭店内有疑似赌博窝点,经前期摸排布控,民警基本掌握了该团伙的活动规律。日前,在江东新区管委会副主任、公安分局局长袁作平…

    2018/12/10 8:56:17 人评论 次浏览
  • 江东新区开展肉类经营市场专项整治行动

    为进一步加强非洲猪瘟疫情防控工作,有效防控疫情风险,切实保障猪肉产品质量安全,江东新区迅速行动,全面开展肉类经营市场专项整治行动,加强流通环节动物产品监管,严防未经检验检疫、病死动物及其产品流入市场、进入餐桌,确保舌尖上的安全。 12月5日,江东新区行政…

    2018/12/7 14:55:12 人评论 次浏览
  • 江东新区工商分局精准扶贫显成效

    2018年,是改革开放的40年,也是逐步消除贫困的40年,更是脱贫攻坚推进的关键年。习近平总书记多次强调,脱贫致富一个也不能落下。为将扶贫工作精准到位,切实达到减贫的任务目标,江东新区工商分局深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真贯彻省市、江东新区的扶贫…

    2018/12/6 14:43:24 人评论 次浏览
  • 江东新区古竹镇开展“12·4国家宪法日”宣传活动

    12月5日,古竹镇普法办联合镇妇联、镇团委、古竹弘爱禁毒志愿者服务队等在古竹镇政府,开展了“124国家宪法日”主题宣传活动,为全镇“宪法宣传周”活动拉开序幕。 活动通过设立法律咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放法治宣传资料、物品等形式,集中开展以宪法为核心的宣…

    2018/12/6 9:45:13 人评论 次浏览
  • 江东新区工商分局狠抓落实,全力推进创文工作

    根据《创文督查整改通知》(河创文督〔2018〕86号)和《关于做好创文测评点位存在问题整改的通知》(江东创文办〔2018〕8号)文件要求,结合市创文办分工给工商部门的主要职责要求细则,我局行动迅速,已于11月20日对集贸市场存在问题整改落实完毕。 当前创文工作进入了…

    2018/12/6 9:42:52 人评论 次浏览
  • 江东新区举办宪法展览长廊宣传活动

    12月4日是第五个国家宪法日,也是第一个“宪法宣传周”,尊崇宪法、学习宪法成为第一热词。今年宣传周活动的主题是“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。 4日上午,江东新区在江东新区管委会举办宪法展览长廊宣传活动。 孙宇红指出:宪法是治国…

    2018/12/5 10:43:11 人评论 次浏览
  • 江东新区组织新区中小学校师生开展“宪法晨读”活动

    12月4日是第五个国家宪法日,新区社会社会事务局组织新区中小学校师生开展宪法条文及宪法主题诗歌、经典等诵读活动,让青少年感受宪法的尊严。 当日,河源广外举行升国旗仪式暨宪法日“宪法晨读”活动。上午8点,在河源广外学校广场,近千名师生站姿挺拔、动作整齐划一、…

    2018/12/5 10:22:13 人评论 次浏览
共271记录«上一页1234...28下一页»