当前位置:首页 > 江东要闻 > 政务动态
  • 江东新区工商分局召开传达省、市 相关会议精神会议

    6月12日,江东新区工商分局召开传达省、市相关会议精神会议,分局林仕文局长主持会议并传达了《中共河源七届市委第四轮巡察工作方案》和省、市关于进一步压缩企业开办时间提升企业开办便利度的工作要求,全体干部职工参加了会议。 会议指出,党的建设是新时代中国特色社…

    2018/6/20 9:09:32 人评论 次浏览
  • 江东新区工商分局召开进一步学习习近平总书记对广东的重要批示精神会议

    为进一步深入学习以习近平总书记为中心的党中央的最新思想精神,时刻保持高度的政治敏感性、思想前沿性、工作指导性, 6月6日下午,江东新区工商分局在机关二楼会议室召开学习习近平总书记对广东的重要批示精神会议,分局全体党员干部参加了会议。 会上,李雪波主任科员…

    2018/6/20 9:08:03 人评论 次浏览
  • 江东警方打掉一网络赌博团伙,冻结资金130万元!

    日前,江东公安分局联合河源市公安局网警支队成功打掉一个组织严密、位置隐蔽的网络赌博团伙,7名涉案人员归案,冻结资金130余万元。经初查,该赌博团伙累计赌资超过500万元。 今年3月初,江东公安分局在工作中掌握到线索,在辖区内有人进行网络赌博违法犯罪活动。对此,…

    2018/6/16 17:37:08 人评论 次浏览
  • 江东新区组织收看中央第五环境保护督察组对广东开展“回头看”工作动员会电视电话会议

    2018年6月5日上午,江东新区组织收看了中央第五环境保护督察组对广东开展“回头看”工作动员会电视电话会议,听取了国务院开展中央环保督察“回头看”的重大历史意义和现实指导意义,听取了督察组组长、生态环境部副部长、广东省委书记动员讲话精神,电视电话会议后新区主要领…

    2018/6/11 8:47:10 人评论 次浏览
  • 江东新区工商分局黎小明副局长率队到 古竹工商所督查扫黑除恶专项斗争工作

    为进一步推动江东新区扫黑除恶专项斗争工作,不断优化市场环境,切实维护我辖区经济社会和谐稳定,5月31日上午,江东新区工商分局黎小明副局长率分局扫黑除恶专项小组成员到古竹工商所督查扫黑除恶专项斗争工作。督查采取听取汇报、查阅卷宗、实地检查等方式进行。 会上…

    2018/6/5 10:47:58 人评论 次浏览
  • 市工商局黄远程局长率队到江东新区管委会调研商事制度改革推进工作

    5月29日下午,市工商局黄远程局长、钟剑鸿副局长及局改革办、注册科负责人一行到江东新区管委会调研该区开办企业便利化改革工作。江东新区管委会常务副主任陈志广及该区工商分局、政务服务中心、经促局、行政综合执法局、公安分局、地税分局、改革办等有关单位负责人参加了调研…

    2018/6/5 10:47:05 人评论 次浏览
  • 江东新区工商分局全程电子化登记“三个 突破”开启商事制度改革新篇章!

    江东新区工商分局以打造营商环境新优势,提升企业便利度满意度为主要抓手和突破口,不断推进全程电子化商事登记工作,进一步推进新区商事登记规范化、便利化、信息化。 今年,随着商改步伐的不断前进,江东新区工商分局的全程电子化商事登记工作也不断的突破! 4月16日,…

    2018/6/1 15:15:06 人评论 次浏览
  • 江东新区工商分局 “助商改促发展” 积极开展企业回访服务行动

    为进一步提升江东新区开办企业便利度,缩短企业开办时间、降低准入门槛,优化营商环境,近日,江东新区工商分局对今年新开办的企业开展回访服务行动,与企业“面对面”交流有关开办企业便利化改革工作,了解他们的在开办企业过程遇到的问题,为企业提供帮助和服务,营造良好的…

    2018/6/1 15:08:24 人评论 次浏览
  • 江东新区举办母婴护理人员培训班

    为深入贯彻落实新区党委、管委会精准扶贫、精准脱贫的工作要求,进一步拓展城乡妇女就业渠道,2018年5月份,江东新区组织人社局、扶贫办、紫金县喜辰职业学校在古竹镇上洞村委、下洞村委、上联村委联合举办母婴护理人员培训班。 此次参加培训人员大约100人,参训学员为有…

    2018/5/31 17:45:02 人评论 次浏览
  • 江东新区全面开展基本医疗保险定点零售药店专项检查

    2018年5月29日上午,市人社局召开全面开展基本医疗保险定点零售药店专项检查视频会议,各县区人社局分管领导、社保局班子成员和相关股室负责人参加。会议指出,部分定点零售药店存在串换药品等违规行为,为进一步规范全市基本医疗保险定点零售药店管理,加强监督,将在全市开展…

    2018/5/31 17:41:54 人评论 次浏览
共165记录«上一页1234...17下一页»