• 江东警方侦破1宗涉毒刑事案件,抓获4名吸毒人员

    为始终保持对涉毒违法犯罪的高压严打态势,新区城东派出所广摸线索,精准发力。2月14日,城东派出所果断出击,抓获4名吸毒人员,一举侦破1宗涉毒刑事案件。 近段时间以来,城东派出所民警通过前期线索工作的侦查,成功锁定4人存在吸毒嫌疑,并马上组织警力对嫌疑人进行伏…

    2019/2/21 9:48:18 人评论 次浏览
  • 江东新区2019年“春风行动”暨就业精准扶贫企业用工招聘会在古竹镇举行

    2月17日,江东新区2019年“春风行动”暨就业精准扶贫企业用工招聘会在古竹镇举行。上午9时许,招聘会现场人头攒动,众多求职者提前赶到,寻找适合自己的工作岗位。 为吸引更多的外出务工人员返乡创业就业,满足企业用工需求,本次招聘会云集了各行业用人单位参会,覆盖专…

    2019/2/19 9:25:57 人评论 次浏览
  • 江东新区安监局开展节后企业复工复产安全检查工作

    2月17日,根据江东新区党委、管委会部署,新区安全监管局组织工作人员召开节后企业复工复产工作会议并开展安全检查工作。 会议学习传达了习总书记关于安全生产监管工作重要指示精神,按照新区主要领导关于节后企业复工复产工作的指示要求,重点落实以下工作。 一是…

    2019/2/18 8:52:11 人评论 次浏览
  • 江东新区开展制毒窝点排查行动

    2月13日上午,江东新区组织各镇街统一对辖区的养猪场、废弃房屋、加工场、仓库、边远山林等重点位置,开展易制毒窝点排查工作,坚决遏制毒品制造犯罪在新区发生。 在排查过程中,工作人员对容易制贩毒的养殖场、果林、鱼塘、废品回收站等重点场所进行了深入排查,做到排…

    2019/2/17 10:46:49 人评论 次浏览
  • 江东新区工商分局召开学习布置习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议

    为全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话精神及市“两会”精神。2月12日,江东新区工商分局组织全体工作人员再次传达并学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神。 会议指出,习近平总书记亲临广东视察并发表重要讲话,具有重大的政治意义、现实意义和深远历史意义,为…

    2019/2/14 17:14:26 人评论 次浏览
  • 江东新区工商和市场监管会议召开

    2月3日上午,江东新区工商和市场监管工作大会召开。

    2019/2/3 11:04:57 人评论 次浏览
  • 国内著名书法家走进江东新区雅色村

    1月31日是农历腊月二十六,江东新区雅色小学门前广场热热闹闹——由市委宣传部、深圳报业集团主办的“新时代新春联”活动在这里举行。 深圳报业集团党组副书记、副社长、总经理王跃军,市委宣传部副部长俞美清,新区党委委员邱兆珣等参加活动。 这个活动,在雅色村…

    2019/2/2 9:51:06 人评论 次浏览
  • 江东新区孔德胜书记率队深入到桥东农贸市场检查“两节”期间市场监管工作

    2月1日上午,江东新区孔德胜书记率管委会朱建明常务副主任、袁作平副主任及江东新区节前市场检查组成员到桥东农贸市场检查节前市场监管情况。市工商局江东新区分局林仕文局长、黎小明副局长及市场监管干部陪同。   孔德胜书记一行现…

    2019/2/1 17:12:43 人评论 次浏览
  • 江东新区工商分局开展2019年新春节前扶贫慰问活动

    1月31日,在新春佳节来临之际,江东新区工商分局领导班子在忙于年终各项工作的同时,时刻心系贫困群众,受林仕文局长委托,黎小明副局长带领分局干部职工4人代表分局到扶贫挂钩村---江东新区古竹镇蓼坑村开展2019年新春节前"扶贫慰问"活动,为扶贫对象送上节日慰问金…

    2019/2/1 17:08:09 人评论 次浏览
  • 江东新区碧桂园(公立)学校正式动工建设

    1月30日,江东新区碧桂园学校项目奠基,标志着江东新区碧桂园学校正式动工建设。根据计划,项目首期将于今年8月竣工交付,首期建成小学部36个班可容纳学生1620名、初中部18个班可容纳学生900名,9月开学迎新。 江东新区碧桂园学校选址于江东新区城市起步区内,规划D路南…

    2019/2/1 8:38:33 人评论 次浏览
共292记录«上一页1234...30下一页»