江东新区党委书记孔德胜到临江镇调研

12月16日,江东新区党委书记孔德胜率队到临江镇胜利村调研指导乡村振兴工作,寄语该村要在环境整治上加大力度、在乡村振兴上寻找出路、在精准脱贫上走在前列,以更大的工作成效不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。 胜利村是省定贫困村,全村有457户2097人,其中贫…
2018-12-17

阅读全文>>

江东新区召开环保督查整改工作推进会

12月14日,江东新区召开环保督查整改工作推进会,对进一步做好新区环保督查整改工作进行再动员、再部署、再推进,强调各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,牢牢守住环保底线,加快补齐环境保护短板,突出重点、压实责任、着眼长效,实现在高水平保护下高质量发…
2018-12-15

阅读全文>>

江东新区举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班

12月12日,江东新区学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班。新区党委副书记邓红卫主持开班仪式并讲话。市委宣讲团成员、市委宣传部副部长邹庆光在研讨班上作专题辅导报告。 邓红卫要求,新区广大党员干部要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,进…
2018-12-13

阅读全文>>

江东新区学习贯彻习近平总书记在第五个国家宪法日之际作出的重要指示精神和关于宪法的重要论述

12月10日下午,江东新区召开党委会,学习贯彻习近平总书记在第五个国家宪法日之际作出的重要指示精神和习近平总书记关于宪法的重要论述。江东新区党委书记孔德胜主持会议并讲话。新区党委委员、管委会副主任、市公安局江东分局局长袁作平在会上就有关内容进行了学习传达。 …
2018-12-11

阅读全文>>