江东新区召开迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议

2月20日下午,江东新区召开迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议,传达全市迎接2018年省推进乡村振兴战略实绩考核工作会议精神,研究部署迎检工作。新区党委书记孔德胜出席会议并讲话。新区党委委员李立明主持会议。 会上,新区党委副书记巫志宏传达了全市迎接…
2019-02-22

阅读全文>>

副市长何伟良率队到江东新区调研
建设用地工作

2月20日,副市长何伟良率队到江东新区调研建设用地工作。他强调,江东新区是河源未来城市发展核心,是河源都市经济发展的热土。各级各部门要倾斜资源要素,全力协调配合、做好服务,破解用地瓶颈,加快推进江东新区各项开发建设。 当日上午,何伟良一行先后到江东新区古…
2019-02-21

阅读全文>>

江东新区举行纪念东江特委第一次党代会80周年研讨会

2月20日,江东新区纪念东江特委第一次党代会80周年研讨会在江东新区管委会举行,省市党史专家、革命后代代表齐聚一堂,缅怀先烈丰功伟绩,弘扬红色革命精神,为进一步挖掘、保护和传承红色文化资源凝聚智慧和力量。 市委宣传部副部长俞美清,新区党委书记孔德胜、党委副…
2019-02-21

阅读全文>>

江东新区举行“圆梦高铁 江东情深”
文艺晚会

2月17日晚,“圆梦高铁 江东情深”江东新区慰问中铁四局赣深高铁建设者专场文艺晚会在临江高铁建设工地举行,为高铁建设者们送上了一场文化盛宴。江东新区党委书记孔德胜与400多名高铁建设者和当地群众共同观看了晚会。 江东新区党委副书记巫志宏代表新区党委、管委会向…
2019-02-19

阅读全文>>