• 临江镇学习贯彻党的十九大精神
    11月13日,我镇在四楼会议室召开传达学习贯彻党的十九大精神会议,全镇各党(总)支部书记、镇机关全体工作人员、各部门负责人、全体村干部参加了会议。会上,邹伟鹏镇长传达学习了党的十九大主要精神,并对当前各项工作进行了部署安排;温…
    2017-11-13阅读全文>>
  • 镇领导进居委会指导村居治理信息系统工作
    2017年11月7日,临江镇组织委员甘运兰、党委委员赖勇带队驻村干部一行,到居委会指导村居治理信息系统工作。会上,组织委员甘运兰详细了解了居委会村居治理信息系统工作进展、存在的问题等,强调村居治理信息系统工作,是全面提高我镇基层…
    2017-11-07阅读全文>>
  • 学习贯彻十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战
    10月31日下午,雅色村党支部组织党员和村民代表召开传达贯彻党的十九大精神大会。会议由雅色村第一书记梁秀慧同志主持。会上,梁秀慧书记传达了党的十九大会议精神和十九大代表、市委书记丁红都在北京接受《广州日报》记者采访时的讲话以及…
    2017-11-01阅读全文>>
  •   江东新区
江东新区党委下辖102个基层党组织,其中:基层党委2个,村党组织30个,社区党组织4个,“两新”党组织8个;共有党员2807名,其中,农村党员1960名,“两新”党员44名。新区党委高度重视党建工作,围绕发展抓党建、抓好党建促发展,全面加强新区各级党组织建设,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力,充分发挥党员先锋模范带头作用,为着力打造改革创新的先行区、产城融合的功能区、环境优美的生态区、高端智造的集聚区、百姓安康的幸福区和“互联网+”的智慧城,为建设“绿谷新城·美丽江东”提供坚强保障。
  “两学一做”学习教育 重点党建工作
驻点联系工作 软弱涣散党组织整顿工作

弘德眀约
村居善治

 
制度文件   能力大讲堂
  党建促扶贫攻坚 村级权力清单